|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.10.2013, 13:53 (13:53) | #20 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,052
Благодарностей: 8,849
|
Цитата:
Наталия С., Наташенька, с Днем Варенья!!! Пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей
Цитата:
Наталья))Наташа))Наталиииии)))
от всей душиии прими мои деферамбы и восторги))))Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Приятно,когда нас окружают такие женщины))С ними рядом хочешь-не хочешь-будешь мужчиной! Цитата:
Исчо раз Натусик с Днём рождения!!!!
Цитата:
Натали, привет!
Прими и от нас с Сережей поздравления с Днем Рождения! Желаем тебе Наталь крепкого здоровья, вечной молодости и удачи во всех делах! Будь счастлива и любима! И от меня Цитата:
[CENTER]Наташенька, поздравляю Вас от всей души с Днём Рождения, Красавица!
Оставайтесь, душенька, всегда какая Вы есть мудрая и желанная подруга! Здоровья на Вашу вечную молодость, благополучия для Вашего взаимопонимания и терпение на желанное взаимное общение! СО ВСЕМИ И В УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Тебе желаю я, Наталья: Всегда счастливой в жизни будь! (Стих сочинил поэт - каналья, Прошу тебя, не обессудь!) Хочу, чтоб ты была счастливой, Чтобы сбылась твоя мечта, Чтобы такой же мудрой и красивой Ты оставалась навсегда!!! Цитата:
Поздравляю с Днем рождения! Счастьялюбвиудачиблагополучиячистогонебаулыбок! И побольше!
Цитата:
Наталья, поздравляю, всего доброго, светлого, позитивного!
Цитата:
Наташк это тебе!!!!
Сегодня день рожденья твой, А сколько лет, это — неважно. Так будь ты вечно молодой, Дана нам жизнь всего однажды! О том не будем мы тужить, Что прибавляют лет нам дни рожденья, Суметь ведь главное их так прожить, Чтоб места не было для сожаленья. Тебе желаю полной жизни до краев, В душе чтоб не было ненастья. И говоря, короче и без лишних слов, Большого человеческого счастья! Цитата:
С Днем Рождения!!!!!
Цитата:
я не опоздал? тогда и мои поздравления принимай, раз ещё ничьё лицо торт не заняло!! всех благ желать не буду- явно не сбудется, пусть благ будет в достатке!
Цитата:
Наталия С., Поздравляю!!! Всего наилучшего!!!
Цитата:
Наталия С., с наилучшими пожеланиями!
Цитата:
Наталия С., с днем рождения!!!! Как узнала что у тебя др, так улыбка сразу, да еще солнышко на улице просто шпарит, вот все хорошие эмоции и душевный и физический подъем дарю тебе!!!
Цитата:
Наташечка, моя самая самая пресамая самая !!!!!!! Я и здесь хочу тебя поздравить от всей моей огромной души и моего огроменного сердца
Я тебя оооооочень сильно поздравляю и я тебе всего всего всего желаю в огроменном количестве Ты- самая лучшая !!! Я по тебе скучаю ...... Всех благодарю, СПАСИБО за теплые слова и искренние пожелания! Добавлено через 10 минут 26 секунд А это тем, кто знает сам : Спасибо, Недруги мои, за череду благих усилий, За все предательство и боль, что вы мне дружно подарили, Спасибо, что втоптали в грязь и подтолкнули к бездны краю, Спасибо, что в лицо смеясь, шакалов натравили стаю... Спасибо, Недруги мои, что про меня вы не забыли, Спасибо, Недруги мои, за все, чему меня вы научили... |
Последний раз редактировалось Наталия С.; 18.10.2013 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
Поблагодарили: | cильвер 069 (20.10.2013), Grisha (18.10.2013), Monica (18.10.2013), Morgenstern (18.10.2013), SABA77 (18.10.2013), Xpress (18.10.2013), Астанатур (18.10.2013), ТотСамый (25.10.2013) |
|
|
|
|