Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2013, 13:38 (13:38)   #11
Дмитрий Туарег
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 312

Дмитрий Туарег Ученик младших классовДмитрий Туарег Ученик младших классовДмитрий Туарег Ученик младших классовДмитрий Туарег Ученик младших классовДмитрий Туарег Ученик младших классов

Цитата:
Здорово, а я живу в рашке - в чем вопрос. Просто мне Россия кроме пачпорта и конституции - которой кстати 12.12. - состоится юбилей - 20 лет, и мы все весело его отпразднуем потратив лярд на это важнецкое дело..... ну так вот перспектив особо не презентовала, так что можно много чем гордится и уважать - главное что бы самого от этой темы "пробирало"
Если бы Вам повезло родиться в странах центральной Африки, Азии в обычной семье я думаю Вы не смогли бы добиться того что имеете сейчас. Исключения конечно бывают.
Но возможности у нас в стране есть и реализовать их может каждый кто обладает некоторым набором качеств (они нужны в любой стране чтобы добиться успеха) и удачи.
И возможности эти по сравнению с многими странами на много больше. И лучшее враг хорошего.

Добавлено через 5 минут 35 секунд
   Цитата:
один и тот же, а теперь к вопросу о чипе, которого почему то полно для дизеля и нет, по крайней мере в известных мне конторах для нашего двигателя, почему нельзя его расчиповать до тех же 280, если все так просто, блок там поменять, только никто не знает что конкретно на что менять.
На западе где пишут программы тюнинга, нет этого двигателя, нет программы которая там зашита. Да и объем 249 сильных небольшой получается, т.к. рынок сбыта очень ограничен (Россией).
А турбо - что их не чиповать, там все просто (с нюансами конечно) и отдача по серьезнее.

Причем в 2011 году делали чип и на 280 и 249 сильные версии у офф дилеров в Питере. После того как были проблемы с гарантией по двигателям, эти чипы свернули.

Последний раз редактировалось Дмитрий Туарег; 21.10.2013 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий Туарег вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра