Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 19:20 (19:20)   #11
Брокер
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 218
Благодарностей: 276

Брокер ПервоклашкаБрокер ПервоклашкаБрокер Первоклашка

Может быть тема не совсем та, но так как Шкода входит в ВАГи чуть выше затронули тему октавии в кузове А7, то я решил здесь обсудить свою будущую покупку, по бОльшей части для жены (вместо имеющегося БМВ хЗ 2ООб года 3.0ТД)
Итак, мне как мотёромы дачнику и ждущему пополнения семьи, снова требуется универсальный автомобиль (возить цемент,таджиков - Туарег с такими вещами может справляться на УРА, но "религия" мне не позволяет грузить в него такой балласт), под универсальным автомобилем, мной понимается не только кузов универсал, но и удобство перемещения из пункта А в пункт Б, хранение около дома, лёгкая трансформация салона в "грузовичкёк", но при всём этом хочется комфортного перемещения, удобные опции, бюджетное КАСКО, достойную динамику, малый расход топлива и чтобы это был не японец, с его дурацкими удобствами (одно окно Авто, межсервисный интервал 10000км итд). Но в первую очередь, нужен всё таки удобный и вместительный салон.
Начал поиски...ограничил бюджет в 1 лимон и понял, что либо новый кореец универсал, либо 2-3 летний пассат, но хочется то новое... Увеличивают бюджет и всё равно нет альтернативы (пустой пассат 1.25, мондео "сарай не выпускают, астра спорт туриер - маловато будет, корейцы - мимо, японцы - ничего не предлагают для РФ в кузове универсал, инсигния - ??? Может быть, но это опять *опель, хотя лично я к нему отношусь очень неплохо), а что если увеличить Клиренс и попробовать там найти универсальность : Икс трейл - был уже у нас, угнали у нас такой, унылый он и древний как %овно мамонта, новый аутлундер - бегемот, ссанг янг - мерс конца 90ых, рав 4 - см.выше.... И так и так, ну нет ничего в 1.2 из универсального, хотя...туран, ничего такой, удобный чемоданчик, но багажника там нету... И тут я вспомнил про октавию, с новым кузовом она стала ещё приятнее, турбовые моторы, гуманная цена, переросток класса Ц с огромным багажником лифтбек, а если универсал? вообще сказка, но для РФ пока нет такого, что за дур-дом??? приехал в салон, покатался на 1.8Т и на 1.4Т разницы почти нет, в какой-то момент даже показалось, что 1.4 едет повеселее...но я хочу универсал менеджер попытался втюхать Суперб, но там бюджет уже больше и на фиг такое корыто мне (а про его ликвидность тут ещё вспомнил, как знакомый продавал пол года по дну рынка)... И так, принял решение ждать "сарая от шкоды" в лице Октавии в кузове А7, но сроки совсем размытые. Посчитал на конфигураторе лифтбек с 1.4 кожа-рода 1.12 + универсал примерно 60 + обещаются плюшки для универсала : фаркоп, релинги, электробагажник - получается 1.2 тли около того, и это без огромного монитора с навигашкой...вот сижу и думаю, стоит ли она того, хотя с другой стороны особенно нет, хотя есть, инсигния в топе 1.3-1.4 но там и мотор интереснее, и опций больше, и размеры побольше. Дайте совет или ткните носом куда еще смотреть????? Или перенести в отдельную тему?
Брокер вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра