Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Приветствия и поздравления

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 14:07 (14:07)   #1
djgrim
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 43

djgrim Младенец
По умолчанию а вот и я :)

много писать не буду, сегодня ровно месяц, как я владелец тура 2008г 2,5 с рнс510.
машину покупал у хорошего друга, после которого брать б/у машину - просто большое счастье, шанс... т.к. более аккуратного водителя и настолько сильно ухаживающего человека за автомобилем - я еще не встречал... у него она была пригнана с германии, он за 2 года накатал 25тыс, купил я, фактически второй владелец в РФ, фактически в одной семье) кто смотрел машину - даже сервисы - просто в шоке, как машина что снаружи, что внутри, что технически - выглядит очень свеженько для пятилетнего! в шоке даже другой друг (наш общий, который правда брал у ОД новой в 2008 и до сих пор владеет - у него куда всё хуже, учитывая, что человек тоже ухаживал за своим авто, а мой - ну реально, как новый).

Вобщем я чуть было не купил 2хлетнего сорентика, как вспомнил про друга )) езжу кайфую, машине сейчас 100000пробега, просто космос, я счастлив! И счастлив, что не взял ничего другого.... например передо мной товарищ взял новую ЦРВ, но она горазде хуже по всем параметрам оказалась, друг кусает локти, другой товарищ так же, взяв новую ЦРВ, в итоге продал, купил б/у тура (правда об этом я узнал только недавно, хоть это было и давно до покупки мной туарега).

собственно что рассказывать, вы и так всё знаете, все плюсы все минусы все сравнения. Рад, что теперь с вами )) правда через годик-два пересяду-таки на кое-что другое ) но туарег - это действительно круто и легендарно...

ps. за месяц владения вчера выпала честь столкнуться с болячкой - намокшей проводкой под ногами водителя, благодаря форуму всё сделал, и дальше радуюсь ))
pss. друг пересаживается на х6)

было вот что:

стало вот что:

Последний раз редактировалось djgrim; 09.12.2013 в 14:11.
djgrim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cильвер 069 (09.12.2013), Dimon78 (09.12.2013), leshka (09.12.2013), Seawolf (09.12.2013), VID (09.12.2013), ViktorPL (09.12.2013), VokeR (10.12.2013), zxc (09.12.2013), Двоечник (09.12.2013), Жека 197 (10.12.2013), Лемон (11.12.2013), Юнус (09.12.2013)

Опции темы
Опции просмотра