Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2014, 13:51 (15:51)   #1
dimabegunov
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

dimabegunov Младенец
По умолчанию Помогите! Закладывает уши, очень давит.

Уважаемые форумчане, выручайте советом, не могу разобраться с загадкой.

Поменял неделю назад предыдущий ТОУРЕГ на новый кузов, машине скоро два года, я второй хозяин, двигатель 3литровый дизель. Машина отличная, очень понравилась, богатая комплектация, полный фарш. Просто кайф. И все отлично и в восторге, НО как только забрал авто, а забирал с братом, спустя минут пять оба почувствовали что заложило уши, и в салоне какоето давление, даже както на голову и на грудь давит!!! Весь вечер катался, но домой пришел с квадратной головой. Кого сажу в салон, многие люди чувствуют давление, кто то говорит вроде нормально.

Отмечу несколько моментов 1. Двигатель чипован, с 245 до 290 л.с. и ньютонов до 600 вроде бы. Тяга конечно бешенная, но не об этом. Далее: Обороты на холостом 740-750. и в стоячем положении машины в салоне стоит гул, и ощущаю на себе давление, при разгоне давление тоже ощущаеться, но вроде меньше. Как работают дизеля мне известно, и предыдущий тур у меня был дизельный, и на MB GL дизельном поездил на этой неделе, торохтят все, но это не страшно, торохтят, но нет гула.

Второй момент: Стоит дорогая музыка Фокал, с усилителем, процесором. Сначала подумал может гдето плюс минус на колонке перепутали. Решил достать предохранитель на усилке, тоесть обесточить, хотя силовой кабель не достал. Система понятно не работает. Ничо не играет. Но это не помогло. Давление осталось. Хотя по какой схеме эта система ставилась не знаю.

Третье: Перед тем как зибирать авто попросил и мне поставили сигналку шерхан для автозапуска, но не думаю, что изза этого могла возникнуть эта проблема.

Считаю причина в давлении может быть только от музыкальной системы(может она както издает низкие частоты) или всетаки это давит в салон от двигателя.

Выручайте советами, заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dimabegunov вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра