Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Приветствия и поздравления

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2009, 19:55 (18:55)   #1
Саша Volk
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333

Саша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классов
По умолчанию Принимайте в ряды Турков.

Всем огромный привет. Ну вот и я сегодня приобрёл Тура. Правда заберу через 2 дня. Завтра не смогу. День рождения. Купил чёрно коричневый. Чёрный не стал.
Коротко о покупке. Выбирал 2 недели. Между МЛ. Х5, Q7, Вольво. Хотел не с салона, а с пробегом до 5-8 тыс. Тот чел который продаёт такую свежую тачку, ну очень нуждается в деньгах и у него хорошо можно выторговать. Сегодня повезло.
Приехал мужик сдавать в Салон фольца на Энтузиастов. Пробег 5 штук. Нафарширован по полной. Отдавал за него 3 месяца назад 2100. Официалы предложили ему 1500. Он в шоке, стоит репу чешет. Короче договорились с ним за 1650 и его оплата диогностики и продажа через салон. Он заплатил около 15 тыс. Почему так купил?
Да есть печальный опыт. Вот к примеру последня Хонда СРВ. Купил 1.5 года назад.
Пробег 16000, машина как с салона. Отдавал в то время 45000 $, счас за 30 тяжело продать. А напихал туду еще тыч на 3 зелени. 2 комплекта резины.
Нафиг! Не хочу больше так терять.
Таурег выбрал даже не ездивши на нём. На всех остальных поездил. Фольца выбрал чисто интуитивно и чисто по отзывам на всех сайтах которые нашел.
Думаю не пожалею. Опыт по джипам только Крузаки 80 и 100. И Паджерик.
Долго описывать чем не подошли вышеперечисленные. В Таурэге ривлекла надежность, чего нет в остальных. Как почитаешь отзывы - ужас. И не последнюю роль сыграла то что его практически не угоняют. Прям сегодня позвонил в Гаёвню другу по этому вопросу. Он сказал, что угнано за 2008 2 или 3 штуки и то чёрные.
Попытайтесь пожалуйста успокоить мою душу, что я зделал правильный выбор.
Саша Volk вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра