Всем привет,суть вопрос а в следующем... У меня машина на гарантии,на ней стоит родной RCD 550,слушаю я музыку восновном с карточки. И вот недавно решил диски послушать...Слушал,слушал..Решил поменять диск...И тут то и началось ! Вообщем магнитола мне отказалась выдавать диск ! Причем после этого я уже не смог слушать диски и переключаться между ними... Поехал в салон... Там проторчал около 5-ти часов !!! В итоге мне хотят предьявить что это я не такие диски туда пихаю !!! (стоят обычные СД болванки с музыкой !) В руководстве по эксплуатации магнитолой прописано что она
предназначена для стандартных 12 см. СД дисков,и вот автосалон делает упор на то,что мне не следовало туда пихать болванки с музыкой,и что я не прав ! И у меня типа диски ШИРОКИЕ ! (про ширину дисков в руководстве ничего не сказано) Сейчас отключили питание на магнитоле на пару дней,сказали что может быть какимто чудом выдаст потом диски. Вопрос,что мне делать ? Я слушал обычные болванки со своей музыкой,и теперь у меня не работает магнитола на машине которая стоит больше полумиллиона и полный мороз гарантийщиков !!!