|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.03.2014, 14:58 (14:58) | #1 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736
|
Москва. Продаю комплект колес (зима) 17", 5/130
Заголовок: Москва. Продаю комплект колес (зима) 17", 5/130
Группа дисков: Легкосплавные Марка дисков: VW Модель дисков: Rial Ширина обода: 7,5J Диаметр диска: 17 Диаметр расположения отверстий крепления и количество этих отверстий (PCD): 5/130 Вылет колеса (ET): 55 Подходит к Touareg: Да, кроме R5 TDI Оригинал или реплика: Оригинал Фирма-производитель шины: Nokian Модель шины: Hakkapeliitta SUV 5 Типоразмер шины: 235/65/R17 Страна изготовления шины: Россия Сезон: Зимняя (шип.) Товар новый или б/у: б/у Цена: 20 000 Страна / город: Москва Дополнительно: Диски. Написано что RIAL, но есть значок VW. Похоже что оригинал, но названия модели не знаю. Номер 7L6 601 025F. Сделано в Польше. Состояние смотрите на фото. Я бы на 4 с минусом оценил. На одном диске заметные коцки и царапины, на другом тоже есть потертость (фотки ниже). Остальные визуально без повреждений. Шины. Hakka 5 SUV (шип). Сделаны в России. Состояние нормальное, опять же визуально повреждений нет, грыж и порезов точно. Часть шипов отсутствует. Равномерно изношены. Протектор не менее 5 мм, по фото видно. На колесах установлены работающие датчики давления. Эти колеса стояли на недавно купленной мною машине. Доездил зиму и купил другой комплект на лето. С машиной был еще летний комплект в нагрузку, его тоже продаю (отдельное объявление). Т.к. историю колес достоверно не знаю, лучше смотреть перед покупкой. Могу дополнительно сделать фото интересующих деталей. По отдельности расклад такой - диски 13 тыс., резина 5 тыс., датчики 4 тыс. В комплекте с этим 40 тыс. руб. Контактная информация: Пишите в теме или в личку. Еще вот здесь они же http://koleso.auto.ru/sale/270576237.html |
Последний раз редактировалось Семён Семёныч; 03.04.2014 в 13:15. |
|
|
|
|
|