Тут такое дело, совсем недавно нами был срочно и удачно продан супружнин Нисан Кашкай, 2011 года, 2л., на вариаторе и с пробегом под сороковник. Никаких проблем нам Кашкайчик не доставил, просто срочно понадобились деньги перекрутиться с недвижимостью (у меня бизнес такой, если кто не знает). Да и возраст автомобиля приближался к смене. Вот дождались мы нового Кашкая, посмотрели, прокатились – пока не Айс! Или — Айс? Вобщем пока жена с новым Кашаком не может определится. Попробовали одноклассников Мазда СХ-5 и Тоёта РАВ4. Прикинули по ценам с допами и страховкой — подошли к сумме 1,5 лимона. Страховка у Мазды вышла в 72 тыщи, а в Тоёты аж в 90тыщ. Это с учётом десятилетнего стажа супруги. Я наивно спросил про скидки и подарки, а мне тут же напомнили про очереди в 2 – 4 месяца. Мол халявщиков тут и без вас хватает. Правда в Тоёте пообещали зимнюю резину и бочку топлива. Думаю за такие суммы стоимости машины и страховки можно двигаться по классу авто дальше и выше. На ум кроме уходящего в никуда Ниссан Мурано пока ничего и не приходит. Есть возможность в уже родном автосалоне уложиться в 1,6 вот в такой комплектации:
www.drive.ru/nissan/models/2007/mur...
Придётся чуть поднапрячься. Стоит ли? Жене вроде понравилось, прокатилась разок. Ещё прокатились на бензиновом Соренто (благо автосалоны почти рядом стоят). Не понравилось, говорит — жму газ, а он не едет. Привыкла уже к моему Туарегу, делим вот с ней теперь па — братски, па — пацански. Жена быстро привыкает к хорошему. А я начал привыкать к метро. Меня это волнует, так и без авто остаться можно. В общем, и целом пока Табурег остаётся в семье. Нужен авто после Кашкая для супруги в пределах 1,5 лимона. И нужна помощь коллективного разума ...
Может где неплохие скидки завалялися к концу года на приличные авто?