|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 853
Благодарностей: 1,187
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче история такая пишет ошибку по одному проводу кан нет связи. То непостоянно то обрыв.
Блок комфорта у меня Блок Комфорта(46) 7L6959933A Компонент: 4NHSG Прошивка:0601 Залез я пока не разбирая боковую обшивку и пошерудил провода Кан (2шт оранжевый и оранжево синий) на дальнем разъеме. Эта падлюка ![]() Но самое интересное после движения ошибки опять всплывают. Далее интересные периодически стал отваливаться блок передней пассажиркой двери Ошибка 01332 Блок передней пассажиркой двери J387 004- нет сигнала связи. И самое интересное зараза глючит и включает новогоднюю елку по полной программе по компу. При движении загорается значек круиза и пишет ошибку по доступу ключа, камера не доступна. Как следствие не работает пассажирский свеклоподъемник и не складывается правый лопух зеркала. После перезавода ошибки уходят. Через некоторое время начинают работать пассажирский свеклоподъемник и складывается правый лопух зеркала. ![]() По компу новогоднюю елку стираю ошибок нет. Так у меня повторялось 3 раза. Периодичность 2 месяц после 2-3 недели. Блок передней пассажиркой двери J387 непосредственно связан с Блоком комфорта и я думаю он отваливается так как ошибка по Блоку комфорта висит по одному проводу Кан. ![]() У кого были эти маски шоу ![]() ![]() ![]() До блока комфорта и разьема буду добираться в ближайшее время так как планирую доустановку Динаудио. Поправлю контакты пинов может разболтались. Да фрицы очень "грамотно" засунули Блок Комфорта над задним колесом. ![]() ![]() ![]() Да еще кто нибудь заливал прошивку в Блок комфорта более новую ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось BondION; 02.12.2014 в 15:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|