Всем Здарого!!! Решил поделиться своим впечатлением о своем стальном коне, вобщем пришла пора ехать мне на сессию в Киров а это 1250 тыс км от моего города, дороги у нас нет зимой только зимник продолжительность его 100 км дальше дорога. Ну вообщем решил я ехать на машине думаю заеду к Оффициалам как раз в Кирове (у нас их нету) давно хотел решить проблему с Въебастой. Температура в дороге была -46 Турик не подвел
держал температуру 90 даже при не закрытом радиаторе и движке друзья удивлялись первый раз говорят встречают такой дизель. Ну вобщем доехали нормально. Заехал к Официалом попросил сделать диагностику ходовой. Вот рекамендации замена передних нижних рычагов 2 шт,верхние рычаги пер. подвески 2 шт. передние стойки амор. (правую видимо на дороге пробил) верх. рычаги задней повески 4 шт. задний правый ступечн. подшипник. Когда я узнал цену я Аху..ел 130000 только запчасти, 10000 замена + надо менять блок упр. въебасты сам блок 18000, замена 1500 . Ну я решил сделать у них только Въебасту в субботу должны позвонить. Сегодня заехал на простое СТО. Из подвески они нашли косяки только в передних Аморах и задних верхних рычагов подвески (косяк в салейнблоках) цена вопроса по запчастям на много меньше чем у О Д в (Сотку тысяч) Вопрос!!! Можно ли поменять только салейнблоки рычаги оставить старые. По подвеске могу сказать что вобще по ащущениям все нормально ни че не бренчит не гремит.