Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 00:45 (00:45)   #1
Гриха
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 3

Гриха Младенец
По умолчанию Как я попал к О.Д

Всем Здарого!!! Решил поделиться своим впечатлением о своем стальном коне, вобщем пришла пора ехать мне на сессию в Киров а это 1250 тыс км от моего города, дороги у нас нет зимой только зимник продолжительность его 100 км дальше дорога. Ну вообщем решил я ехать на машине думаю заеду к Оффициалам как раз в Кирове (у нас их нету) давно хотел решить проблему с Въебастой. Температура в дороге была -46 Турик не подвел держал температуру 90 даже при не закрытом радиаторе и движке друзья удивлялись первый раз говорят встречают такой дизель. Ну вобщем доехали нормально. Заехал к Официалом попросил сделать диагностику ходовой. Вот рекамендации замена передних нижних рычагов 2 шт,верхние рычаги пер. подвески 2 шт. передние стойки амор. (правую видимо на дороге пробил) верх. рычаги задней повески 4 шт. задний правый ступечн. подшипник. Когда я узнал цену я Аху..ел 130000 только запчасти, 10000 замена + надо менять блок упр. въебасты сам блок 18000, замена 1500 . Ну я решил сделать у них только Въебасту в субботу должны позвонить. Сегодня заехал на простое СТО. Из подвески они нашли косяки только в передних Аморах и задних верхних рычагов подвески (косяк в салейнблоках) цена вопроса по запчастям на много меньше чем у О Д в (Сотку тысяч) Вопрос!!! Можно ли поменять только салейнблоки рычаги оставить старые. По подвеске могу сказать что вобще по ащущениям все нормально ни че не бренчит не гремит.

Последний раз редактировалось Гриха; 15.01.2015 в 00:49.
Гриха вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра