|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.02.2015, 17:36 (17:36) | #11 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 409
Благодарностей: 402
|
Цитата:
Кузов я и сам могу оценить, это не проблема. Моториста днем с огнём не сыскать для таких целей. А вот как проверить компрессию? Начать разбирать мотор при продавце? Какая-то сомнительная процедура... На гитаре вечером на корпоративе я могу сыграть, опыт есть, но он в основном с японским уклоном, с турами опыта нет, потому и решил обратиться за помощью к знающим людям...
Однако, сколько на этом форуме не пытался найти обобщённую информацию, не смог. Есть упоминания о номерах групп и трактовках значений, но инфа скупа и разрознена. Пытался собрать такую инфо, но времени так и не смог найти достаточно времени, чтобы погрузиться в тему. Запрашивал наших соклубников по данному вопросу, ответ получал такой же, люди на этом деньги зарабатывают, смысл в общий доступ выкладывать. Выход вижу только в поиске по форуму по ключевому слову "группа" и консолидации информации. Собирал, для себя, косвенную информацию по оценке состояния GP, но это делал когда опыта обслуживания GP не было совсем, полезность собраннной инфо не велика, но для начала может в чём-то помочь: http://www.touareg-club.net/forum/sh...31#post1602931 В самом файле регламента есть ссылки на конкретные темы по узлам, которые мне показались наиболее точными. |
|
|
|
|