Всем привет! Решил поделится с Вами своей проблемой. Сегодня ездил в шиномонтаж на сезонную переобувку. Машина новая, диски дорогие "Эверест",поэтому выбрал самый крутой шиномонтаж в Москве "РЛД". Переобул колёса, заплатил двойную цену по отношению к обычному шиномонтажу и довольный поехал домой. По приезде, решил поглядеть всё ли в порядке? Посмотрел на диски и о..ел
, за спицами, где приклеиваются балансировочные грузики, вокруг весь лак содран ножом и не только под грузиками но и см на 5 в стороны. Куда не шло, если бы это было за лучами, а то как раз между спиц. Увидев это, я вернулся к этим распи...м и высказал всё, что о них думаю. Они внимательно выслушали и предложили оставить машину для устранения, сказав, что всё закрасят. Вот так за 30мин. рукожопый балансировщик обесценил мои новенькие диски % на 20, а то и по более. У меня вопрос, смогут ли эти горе ремонтники локально восстановить покрытие, чтоб ничего не видно было?
Ну и камрадам москвичам информация к размышлению, стоит ли посещать сиё учреждение для переобувки своего коня?