Доброго времени суток Всем
. Очень много написано в этой теме про проблему коллекторов. Особенно про физические работы по их устранению и Т.Д... На выходных менял резину на лето и разговорился там с человеком который занимается Чип-тюнингом и вот что он говорит ничего менять, удалять, глушить не надо, просто подключаем ноутбук на один час прибавляем машине мощности убавляем расход топлива, при этом прописываем обход всей чуши про экологию и забываем про проблему. Я как человек который на этом форуме уже давно и особенно прочитав эту тему не раз засомневался, не поверил, человеку и сказал что есть форум и там больше ста страниц про физическое устранение. Мне ответили если там действительно фарш и все на соплях да можно и устранить если все более или менее ничего удалять не надо, и что смотрят не только наш форум но есть и другие и смеются над теми кто предлагает эти работы и теми кто ведется на них. Без обид если кого обидел этими словами,.... слова не мои. Цена вопроса 10т.р. и один час работ, капот открывать не надо. Я в большом замешательстве сказал что подумаю, не поверил в такое быстрое решение БОЛЬШОЙ проблемы.
Камни прошу сильно в меня не кидать....