|
|
|
04.02.2016, 06:00 (09:00) | #11 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 20
|
Ну вот у меня считай есть Дастер (в комплектации Privilege c рядом допов, по сути только без НАВИ) - покупали отцу, и у меня Туарег не в самой богатой комплектации, брал из наличия (3,6 бенз, пневма, Крикет, 550). Периодически меняемся.
Ну что сказать, эргономика конечно сильно в пользу Туарега, тут даже сравнивать нечего. Крикет с простыми сиденьями - но даже на нем я могу 600 км без остановки проехать. Дастер - это жоп@ в этом плане. Спинки сидений низкие, ноги затекают, рукам неудобно, несмотря на то что подлокотники есть. Обзорность, всякие мелочи типа переключений дворников, управление подогревом, музыкой и т.п. - тоже хуже в Дастере на порядок. Папаня гораздо ниже меня ростом, человек советской закалки и это все попросту как-то не замечает)) Кстати, единственная серьезная предьява к эргономике Туарега у меня - ни при каком положении сидений и руля не смог сделать так, чтобы видно было приборку полностью, с указателями поворотов. И какой идиот придумал выводить значки предупреждений вместо пробега, места что ли не нашлось больше.... На тяжелое бездорожье - есть Нива, по легкому - да по сути одинаково проезжали. Мне в этом плане Дастер понравился - если не задуряться - вполне ничего паркетник. По трассе тоже - динамика, управляемость, сравнивать глупо, Туарег на голову выше, расход кстати разнится не существенно. Самое интересное в городе. Вот лично я вообще в городском потоке забываю на чем еду)) Город нивелирует разницу в лошадях, ступенях в коробке, управляемость и т.д.)) Так что если особо не гонять, понтов излишних не иметь, в бездорожье не соваться, а ездить город-дача - то может и стоит подумать, как сэкономить пару миллионов)))) Поэтому, вот лично я для пенсионера, как мой отец - лучше машины не нашел. Но себе бы конечно не оставил. |
|
|
|
|