Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Россия: Приволжский

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2016, 11:24 (11:24)   #11
Barsky
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 45

Barsky Младенец

Глюки с электрикой после высаживания аккума продолжаются... по порядку:

В начале недели у Тура отказалась открываться дверь багажника! Ни с брелка, ни с салона ни руками она не открывалась... Ну приехали, думаю...

Плюс мне починили китайское головное устройство (сгорел процессор как оказалось и по словам ремонтника - никакой защиты там нет, ну это лирика), отдал 12 тыщ за ремонт, решил съездить в "Мотор", заодним и полностью зарядить аккумулятор (а то вдруг опять морозы), заодним проверить токи утечки...

Итак загнал, сдал мастеру, всё рассказал, показал.

Звонит через час - грит чтобы узнать что у вас за проблема с замком багажника - надо прозвонить проводку, это 2 (два) нормочаса, нормочас стоит 1800, итого: 3600 рублей! Я говорю - я причину знаю - что-то с замком, он не открывается! На что мне последовал ответ, что без диагностики проблему не выявить... Ладно, соглсился, делайте... Через час звонок - мы нашли проблему! У вас не работает электрический замок багажника! Капитан очевидность прям!
В общем надо менять сказал, цена 13 тыщ с копейками... В наличии нет, привезут через неделю. Я пока отказался, замок багажника на 3-х летней чтобы сдох - по моему этот нонсенс, да и денег с собой было в обрез...
По остальному - аккум зарядили, головное устройство вставили (1100 рублей на минуточку просто воткнуть на штатное место и воткнуть все шнуры обратно), всё подключили.
По токам утечки - сказали превышает норму в 2 раза - типа надо проверять всё, прозванивать, опять же когда привезут новый замок и всё заработает, но за диагностику взяли ещё пару нормочасов ))) Замок они отключили от питания, чтобы бортовой комп не ругался...
В общем оставив в "Моторе" семь тыщ с копейками, уехал неудовлетворённый с каким-то смутным чувством... На головном устройстве не показывала камера заднего вида, ну думаю раз питание отключили - то как включат - заработает.

В итоге: приехал к "дяде Васе", говорю - смогёте починить замок багажнике на Туареге - грят ну давай, оставляй колымагу, будем зрить в корень! Оставил, вызвал такси, поехал домой, до дома не доехал квартал, говорят ехай обратно, всё починили!!! Сколько денег ??? 100 (СТО) рублей говорят!
В общем с их слов - залезли в багажник, открыли его, подключили питание обратно, всё работает!

В итоге камера так и не работает, микрофон громкой связи тоже... 13 тыщ типа сэкономил

Последний раз редактировалось Barsky; 05.02.2016 в 11:39.
Barsky вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра