|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.02.2016, 17:19 (17:19) | #11 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 30
|
Ездил пока не так много, но основные ощущения следующие:
- после полного отключения грузится 35 секунд (время сна регулируется) - при этом камера заднего вида доступна сразу, даже если ГУ еще не загрузилось - ГУ помнит что играло при выключении и это же включает (радио, музыка или видео) - дети теперь готовы жить в машине - закачал им 30 гигов мультиков - имхо, звук стал лучше чем был с RCD550 - парктроник передний визуально работает только при включении задней передачи. Звуковые предупреждения как и раньше - яркости экрана хватает, но если яркое солнце, как писал выше, экран бликует. На нем также хорошо видны отпечатки пальцев. Ночью по трассе еще не ездил, отпишусь в конце недели. - громкая связь со встроенным микрофоном оказалась не очень. Буду ставить внешний микрофон - продавец обещает выслать - также еще нужно настроить под себя андроид. Благо, на 4pda есть очень много полезных фич - скучаю по подогреву руля. Если не дождемся прошивки, думаю сделать принудительное включение от аппаратной кнопки. Думаю можно поставить кнопку вентиляции сиденья, или для простоты, отдельную кнопку, релюшку и запитать греющий элемент руля напрямую, может быть через соответствующий предохранитель. Но сперва нужно найти эл. схему. |
|
|
|
|