|
|
|
![]() |
#1 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня попал под эту шнягу. Ситуация такая. Воскресный день, машин мало, еду не нарушая, но объезжая ленивоплетущихся сограждан, вообщем двигаюсь быстрее потока. Кайфую. Смотрю сзади пристроилась десятка тонированая в хлам. Ну думаю, стритрейсер, мать его ети, не спится в выходные. Сидит на хвосте и не отпускает.
Не люблю когда сзади ![]() Подошел, представился, документы попросил. Я ему -Вы хто. А он -Я выполняю служебное задание. Я- А что это за автомобиль такой с частными номерами. Он- Скрытое патрулирование. Я- А каким чуством я должен определить , что в гражданской машине мент ![]() Он- А определять не надо, надо остановится, я же по громкой оповестил. Я- Да такую громккую любой себе поставит, и мне теперь перед каждой десяткой Ку делать. Он- Ну теперь вы видите, что я милиционер. И машина специальная, и показал мне региструшку. Я- Теперь я в этом нисколько не сомневаюсь. Он- Ну тогда пошли, я тебе сейчас десять протоколов выпишу. ![]() Ну тут у меня кукушку и сорвало. Вообщем я ему объяснил, что остановив можно выписать только один протокол, за нарушение, за которое остановил. Придумывай за какое. Во вторых, в воскресенье, что то как то странно проводить скрытое патрулирование и на это должно быть письменное разрешение командир подразделения или начальник ГИБДД и вежливо попросте у инспектора карточку маршрута патрулирования. И палочки даже не было, в попыхах забыл. Вобщем я был отпущен, но осадочек остался. Ведь он сам провоцировал меня, чтоб я начал нарушать. Выследил, что еду резво и решил подзаработать. Сто пудов, я не делал ничего, чтобы меня остановить за нарушение. После провакации-да. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|