Alex ch, Привет, этот магазин - лохотрон, посмотри его название - БРОСКО, от слова "Кидалово". Я сам месяц назад чуть не повелся, цены действительно заманчивые, здесь на форуме даже в профильной теме запрашивал Питерцев (есть мой пост), но ни кто не отозвался. Погуглил, нашел человека (из Краснодара с форума Крайслеров), созвонился и списался с ним, он купил два колеса и абзац! хотя то же не пацан (надо могу найти его телефон и электронку). Короче я пробил тему более детально по своим каналам, выяснил, что фирма зарегистрирована кажется в Башкирии и т.д. и т.п., счет фирмы в Питерском Сбербанке.... Попросил Питерского знакомого созвониться и заехать в магазин - ОН ЕГО НЕ НАШЕЛ!
А Краснодарскому парню дал подробный расклад и подсказал по заявлению в Контору.
Сценарий такой, если хочешь, оформи заказ, они пришлют с фирмы тебе квитанцию на оплату и на следующий день тебе перезвонит оператор (девушка) подтвердит заказ и скажет у вас все ГУТ! - оплачивайте но ты скажи, что сразу оплатишь и заберешь самовывозом в Питере! Послушай что скажут? К стати смотрел именно эту резину как и ты!
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Давайте попросим Питерских клубней еще раз найти этот магазин в натуре!