|
|
|
18.05.2016, 13:25 (13:25) | #11 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 359
Благодарностей: 1,162
Изображений в галерее: 4
|
Цитата:
Шутку юмора оценил
Сейчас я понял, что мне кушка сначала и не понравилась по фото, как раз из-за этих серых молдингов на синем цвете! Потом когда живьём белую куху увидел, понял что у неё наоборот классный строгий дизайн, а контору палят эти молдинги. Вообще у неё очень удачные пропорции, прошлая куха была действительно чем-то на бегемота похожа, а новая больше смахивает на спорт сарай, чем на внедорожник. На вид гораздо нже тура, хотя они с ним по высоте практически равны Ну и управляется куха на пневме с 21ыми колёсами гораздо лучше тура на пружинах и 20ых, возможно в субботу как раз в ВРН сгоняю, будет где проверить другие ТТХ, в частности обгоны, а то в этой позиции тур 280л.с. в чистую сливал Мондео 220л.с.... P.S. Неприятно, что почти все эргономические косяки (точнее мелкие особенности, которые мне очень не приятны) Тура перекочевали и на куху: такой же по принципу управления джойстик зеркал (ну почему нельзя было складывание "повесить" на отдельную кнопку????), нелинейная разметка спидометра (благо проекцию заказал, поэтому этот нюанс теперь не сильно напрягает) и ещё по мелочам. А ещё на обычной приборке такие же индикаторы бензина и ОЖ, как и на виртуал кокпите, т.е. не аналоговые, индикаторные, жутко не информативная вещь! Сначала подумал, что на обычной приборке они будут аналоговые, но я заблуждался. Ещё непонятен креатив с заглушками изофикса: их нужно снять и постараться не потерять, неужели нельзя было нормально сделать, как на тех же меринах? Ну и самый интересный врпрос: что делать с запаской, которой в 7ми местной версии просто нет. По ходу придётся докатку покупать (ОД предложил за 50к ), только не у него, разумеется, и думать куда её примостить... |
|
|
|
|