|
|
|
07.04.2009, 13:15 (13:15) | #20 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
|
Цитата:
В соседней ветке, продаётся 3х литровый рестайлинг 2007г. за 1400 готов скинуть, а если начать переговоры может можно до 1350 и договорится. А он куда ликвиднее вашего. ИМХО цена завышена 1,2 максимум. Хотя искренне желаю вам удачи.
Как теперь с ликвидностью? Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
kon-vit,
Рекомендую никого не слушать. Ценник - крайне разумный за Ваш агрегат. Аргументы искать не нужно, всё и так понятно. Любители машин из США пусть берут их за 1,1 , это их выбор. Любители халявы - пусть бреют ноги Продав не одну машину через форумы, пришёл к выводу, что покупатель найдётся всегда. А самая лучшая тактика - не реагировать на комментарии, в т.ч. и на мой , а в объявлении сделать приписку с настоятельной просьбой воздержаться от обсуждения цены здесь, а все вопросы задавать по телефону. Поверьте, это работает По-крайней мере, это фильтрует завистливых подростков, для которых покричать в форуме "дорого!!" не составит труда, а вот сделать минутный исходящий вызов - задушит жаба Успехов! Айсберг,спасибо за добрые слова! Согласен на все 100. Но, вот примерчик общения только по телефону с потенциальным покупателем. ОН ничего не писал. Сразу попросил телефон. Дал в личку. Звонит. Мнется ("типа", "короче","нах"). Наконец, задает главный вопрос. Даю в переводе: "Почему машины из Америки дешевле моей? Они тоже в отличном состоянии (молчу), и у них тоже маленькие пробеги - 30/40 тыс.миль!"(!!!!???). Опущу детали. Через пару минут я узнал следующее: 1. Мили - американское НАЗВАНИЕ километров! 2. Мили на прборах - главное доказательство элитного поисхождения авто! 3. Америка - райское место, страна благоденствия...("США"- не употреблялось ни разу). Занавес! Задорнов ест свои рукописи... |
Последний раз редактировалось kon-vit; 07.04.2009 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|