Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2016, 15:49 (15:49)   #11
AlexR50
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

AlexR50 Младенец

[quote=Vetal555;2425423]
   Цитата:
так у тебя же было, как ты выражаешься, это УГ и не знаешь на каком пробеге делать ТО?))

У меня было бензиновое УГ ему ваше ничего не делал, ТК он был всего пол года и ездил может тысяч 10 максимум, а скорее всего меньше, брал бу, два года, на момент покупки был обслужено. Вообще-то у меня сейчас тоже дизель, и поэтому надо дизеля сравнивать, а 5 это на новом УГ, его у меня не було и не будет на счёт откладывать? Ну сламаецо и хули?! Сделаю и дальше поеду, че вы тут постоянно жути нагоняете?! Проблемы надо решать по мере поступления, а не сидеть и сцать, бля у меня пробег большой скоро поломается, наверно не буду пить есть, буду откладывать епа мать, это железняка, сломалась починил, а если бабла на запчасти и ремонт нет, то за каким уем покупать такую машину, чтобы потом ныть?! Как же нытики и бздуны такие напрягают, то жути на Бмв гнали мне, ты чего е60 взял 04 года, да она же ломается, да она с сервиса не выезжает, да у неё же подвеска алюминиевая!!! Три года отьездили, никаких проблем! До этого также песня про тройку, боя да у неё же движок 2.8 да он же проблемный да он же сыпится и тоже сцука никаких проблем! а вот от прадика тошнило, вот это я считаю огромной проблем, и на нем убогом три раза застревал ни на одной другой никогда, а на этом уеби.че три раза за пол года
Поддерживаю раз ты покупаешь себе телегу думай о том как ее содержать а сидеть и ныть что дорого это не вариант. Вот меня добесили налоги за воздух я продал последнюю Таху а как некоторые поют вот расход вот запчасти ну и че мне по кайфу было ехать на уровне автобуса и пох на бенз.
AlexR50 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра