|
|
|
27.04.2009, 13:15 (13:15) | #11 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028
|
Некоторые, между прочим, гордятся и Пезанской (о наклонах) и Эльфелевской(построена из арматуры) башнями
Я по натуре парень "скромный", но мне дороги мои фотографии даже если они сделаны на мыльницу, потому что много труда потрачено на снимки и я очень рад, что некоторые из них получились.... Кто в этом процессе глубоко шарит, тот меня поймет! На: ...даже не пытался показать здесь свои художества Для себя рассматривал эту тему, как возможность поучится и спросить совета при необходимости Факт, что в этом случае 100% нужно идти на специализованные форумы, на которых обсуждается искусство фотографии настоящими профи. этого дела, а не любителями обладающими мощной фототехникой... Тут даже спорить не о чем, как некорретно это звучит. Какой, извините, совет можно дать челу, если он боится публиковать свои работы? Я после публикации здесь своих работ получил массу полезных советов При таком раскладе и таком отношении вообще можно скатиться к тому, что: -снимки сделанные на фотоаппарате по характеристикам ниже Canon 50d, -с разрешением ниже чем ХХХ, -на объектив светосилой выше 2.8 -явл. не цветными -снятыми с использованием встроенной вспышки или без светофильтров -формат не RAW -необработанными в фотошопе или другом редакторе, Camera RAW например и т.д. и т.п. не принимать и не публиковать К слову: "У снятых на пленку фотографий качество намного выше, чем у снятых на зеркалку"" Так что после этого снятые на зеркалку фотографии вообще не публиковать после этого ? p.s. О чем базар, простите речь. Я же сказал "без обид" если удалите или перенесете мои фотографии ... |
Последний раз редактировалось garik_sun; 27.04.2009 в 14:59. Причина: грамма |
|
|
|
|
|