Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Путешествия

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2009, 23:27 (23:27)   #11
Михаил16
Безкорыстный камрадЪ

Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 901

Михаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курс

Viku, не поверите, читаю и плачу- конечно хочу, но пока, думаю что не смогу ( аренда квартир в Москве жутко дорогая )- шучу..Леше объяснял- на пару дней в Рим выбирусь легко, но 2-3 недели - педикулез( у меня есть обременение - бультерьер ).

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
В Европу на Туре

--------------------------------------------------------------------------------

Доброй ночи, Санчес ( мексиканец, что ли :) )!
Попробую дать совет из личного опыта. Опыта езды через Белоруссию-Польшу у меня лично нет, но друзья ездили и плевались. В Белорусси всё хорошо ( ностальгировали все ) , но вот Польша с их комплексами за все "обиды" за совместное сов.прошлое...Вообщем не любят они "москалей"..
Я езжу ( точнее мы - у меня элемент фауны в багажнике -собака ) так: днем из Питера в Финляндию - Хельсинки ( 360-370 км ) через пс "Торфяновка". Вечер в Хельсинки. В 19:00 заезжаем на паром. Он, паром, отправляется в 20:00 или в 21:00. Машина на парковке, каюта отдельная ( из-за собаки ). Погулял с ней ( там есть для этого место), накормил и сам есть. Если есть хорошая компания ( гадство - она там есть всегда ) - то можно "водка пить - земля валятся" - т.е. поесть и выпить. И спать. В море спится поособому. Утром завтрак, днём обед. В Росток приходим в 22:00. А там вся Европа на ладони, и по их банам. Я еду дальше в Италию. Дорога от Ростока и до Милана по банам ( в Германии ) у меня занимает где то 12-13 часов ( с учетом остановок для собакина ). Основной отрезок ночью. Маршрут проложен с помощью навигатора Мишлена. Цена вопроса: помимо соляры, грин.страховки, и т.д.
Каюта: я с собакой и вынужден брать де люкс - 887 евро(2 местная). Есть класс А с окном на 4 человека - или всю за 700 или за место 181 евро. Но к тебе кого-нибудь подселят. Машина - 196 евро. Все цены туда и обратно. Может и дороговато, есть плюсы - приезжаешь в Росток выспавшийся, после душа, накормленный и ни одного польского таможенника/полицейского. Да и полезно тем, кто финский Шенген откатывает- отметка в Торфяновке вьехал и через 2 недели там же - выехал.
Вроде всё.
Успехов!
__________________ ( Это цитата моего сообщения от сентября 2008 года - может кому пригодится)

Последний раз редактировалось Михаил16; 06.05.2009 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
Михаил16 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра