|
|
|
17.05.2017, 09:56 (09:56) | #13 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 10,924
Благодарностей: 7,552
|
Цитата:
Я про другое. То что косточки бутылочки, это прекрасно. "Дома" мы берем старый диван или подушку, или дверь там, ведро, таз, ботинки-и на помойку. "Там" такой номер не пройдет. Пишите заявку в префектуру (ботинки выбросить! ), ее рассматривают, потому выносят постановление, в котором написаны дата и время, когда приедут специальные люди за вашим мусором. Упаси вас Бог проспать это время-будете делать все с самого начала+штраф. И рассмотрение заявления будет в любом случае не "завтра", вас таких много. Я так жить не хочу, а Вы? С удовольствием буду ездить в такие страны и восхищацца порядком..а потом с радостью возвращаться домой.
Апрель 2017. Германия. Заехал к другу под Дюссельдорфом. Он меняет бытовую технику на кухне. Старый рабочий холодильник везем с ним на специальную площадку, которая состоит из разных контейнеров. В одном месте выгружаем холодильник, в другой контейнер бумагу, в третий - пленку и пенопласт. Никаких согласований, все быстро и аккуратно. Если проехать рядом и не знать- не скажешь, что тут мусор принимают- все чисто. У нас бы, наверное,холодильник выставили рядом с подъездом ну или дотащили бы до мусорных контейнеров вместе с упаковкой. В общем - мне понравилось. Добавлено через 4 минуты 44 секунды И это... возили на моем туареге- местные с удивлением на номера смотрели |
Последний раз редактировалось Kaa80; 17.05.2017 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|