|
|
|
28.08.2017, 14:07 (17:07) | #11 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 22
|
Мужики, напомню, мой пост 690. Там есть видео по запуску до замены стартера. Авто не запускалось, очень плохо крутил стартер, НО сразу создавалось давление под 500 баров.
Я почему спрашивал немного ранее про завоздушивание. Разбирались полностью впускные (и низ и верх) от ДЗ для заливки лавра. Если идет завоздушивание системы, где проверить затяжку гаек: топливные магистрали, топливные трубки к форсам, впускные коллектора? Что еще проверить? Может где-то тупо подтравливает воздух, но проверил уже не на один раз. Вообще через что может травить воздух? Может не все еще посмотрел? Давления не стало мне кажется примерно в это же время Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
Не знаю, как на Вашем движке, но я снимал фишку с ТНВД, тем самым перекрывая топливо. Замерял дважды 1-2-3-4-5-6 и наоборот, исключая проседание АКБ.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды такое ощущение, что проблема где-то рядом, на поверхности |
Последний раз редактировалось ganesha007; 28.08.2017 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|