|
|
|
23.06.2009, 12:44 (12:44) | #11 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 2
|
По цепям противоскольжения.
Задался этим вопросом на сервисе. Ребята из нашего клуба (владельцы сервиса) посоветовали попробовать поставить на шоссейную резину цепи, дабы перемещаться по рыбалкам с комфортом. 1. Поехал на Южный порт… нужно искать на входе там есть одна точка, цепи не дорогие. 1800 рублей – пара. (на рынке такие же барыги предлагают по 4-5 тысяч, так что ищите лучше). Производитель- не знаю г. Елец кажется… Тест драй показал что –цепи зачтено работают, там где я проезжал на цепях, я бы не проехал на своей резине это 100000 процентов) !!!! Грязь месит просто супер – даже пара… но постоянно ездить не возможно(!) – машину колбасит сильно. Немного устал – надевать и снимать. Сейчас заказал в тулешопе, цепи шведские 10800 пара. На них можно ездить как сказали до 50 км/час (есть самоподтяжки и другие удобные модности). Планирую использовать при съезде с асфальта. Там где ОЧЕНЬ сильная грязь ставить еще и Елецкие. Вообще мне кажется - хороший дуэт получается. Кстати резина у меня 255/55/R18/. Так, что удачи! То что цепи помогают - еще раз повторюсь 100% факт. |
|
|
|
|