Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2009, 15:01 (15:01)   #1
Радуга
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 11

Радуга Младенец
По умолчанию Покупка Туарега в Фольксваген Запад

Оплатил Туарег 3,0 ДИЗЕЛЬ в Фольксваген Центр Запад. Причем был Договор на конкретный автомобиль с конкретным ВИН. При впаривании авто обещали через 10 дней, типа стоит он в Ханко, автовозом привезут за пару дней. Договор заключил 19 мая.Оплатил часть сразу, а остальное 1 июня. По Договору должны не позже чем через 10 дней после оплаты передать авто. До сих пор машины нет. Продавец из салона ничего вразумительного ответить не может. Типа то везут автовозом, то опять машина в Финляндии. Винит во всем Импортера ФОЛЬКСВАГЕН Групп Рус, что у тех большие провалы в логистике. Начальник отдела продаж Круглов обещал нескольео раз, что через пару дней будет машина. А сейчас неделю вообще трубку не берет. И секретарь с ним не хочет меня соединять, то у начальства, то занят, обещает, что он перезвонит. Но за все время от них не одного звонка - ни по проплате денег, ни по времени поставки машины. Зато как пели, когда впаривали авто. Повелся я на цвет белый и обещание в течении 10 дней доставить авто. Надо было брать Галапогос, что был на площадке, уже бы ездил.
Так что не ведитесь на обещания, им главное бабосы получить, потом для них клиент не существует. "]Фольксваген Центр Запад - САМЫЙ ПЛОХОЙ ЦЕНТР ]. У меня есть с чем сравнить, брал не одну машину в салоне.
Но меня убило другое. Я написал письмо на ФОЛЬКСВАГЕН Групп Рус, где его зарегистрировали, передали на горячую линию и,,, предложили подождать 10 дней для принятия решения.Когда этот срок истек и ине никто не звонит, я связался с горячей линией. Оператор ответил, что срок вышел, но в копьютере нет отметки по решению. Я попросил соединить с менеджером, кто может со мной что-то решить, но меня оператор не соединяет и советует обратиться в суд. Еле выбил телефон рецепшен ФОЛЬКСВАГЕН Групп Рус, где мне ответила Анжела. Нашли мою заявку по номеру, она что-то решала с менеджером, но ответила мне , что менеджера нет, он мне перезвонит в течении дня. Естественно мне никто не перезвонил. На следующий день я связался с Анжелой, она в резкой форме сказала, что мой менеджер в командировке, когда будет, тогда и свяжется. На просьбу соединить с кем нибудь ответственным из руководства заявила, что они с клиентами не общаются и она не имеет права это делать по должностной инструкции. Опять с трудом выбил из нее фамилию менеджера, у кого на рассмотрении заявка - Елена Лебедева. Теперь жду, когда она соизволит мне позвонить.
Короче не думал, что у Фольксвагена такая лохушня при работе с клиентами. Сам руковожу фирмой, но что-бы так относиться к клиентам, которые несут ДЕНЬГИ, причем немалые?
Достали они меня, поднял свои немецкие связи, накатал жалобу на VOLKSWAGEN AG.
Теперь жду ответа. Но ведь этот беспредел может длиться вечно, а машины все нет. У меня на предыдущую машину с 1 июля и страховка и ТО заканчивается, да и покупатель намечается.
Комрады, посоветуйте что делать. Может кто был в аналогичной ситуации?
Вот козлы, неужели трудно снять трубку и поговорить с человеком, объяснить ситуацию?
Радуга вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра