|
|
|
22.01.2019, 14:55 (14:55) | #1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
|
Закройте тему, машина продана
Заголовок: Продана
Марка / модель: Volkswagen Touareg NF Цвет: темно-синий Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3.0 Мощность: 245 Год выпуска: 2013 Пробег на момент размещения объявления: 146000 Цена: 0 Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: VIN: XW8ZZZ7PZDG006427 гос номер: О147МС750 состояние: требует небольшого ремонта - подтекает антифриз в развале блока двигателя, плавает температура ОЖ (надо менять термостат), надо сделать химчистку салона, на лобовом трещина. В остальном всё исправно: пневмоподвеска исправна, тормоза по кругу (диски/колодки, перед/зад) новые, масло в ДВС, в коробке, в редукторах поменяно. Из крашеных деталей: крышка багажника, передняя левая дверь, задняя правая. В ДТП не участвовал, состояние ЛКП на четверку. звоните - отвечу на все вопросы. Я часто в командировках, поэтому о встрече надо договариваться заранее. Продаю по причине покупки недвижимости. ПТС ориганал, я вписан, третий владелец, любые проверки за ваш счет. Летняя резина на дисках обсуждается отдельно. Пока продаю так как есть, будет время и силы буду ремонтировать по ходу продажи, но тогда и ценник изменится. Контактная информация: Алексей 8-910-416-44-78 |
Последний раз редактировалось GoodwinXL; 22.02.2019 в 12:57. |
|
|
|
|
|