|
|
|
20.07.2009, 15:12 (14:12) | #1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
|
Выбор Туарега, прошу совета владельцев (+)
Привет всем от BMW клуба
Рассматриваю вариант покупки Туарега в связи с чем появилось множество вопросов. Хочу сразу сказать что я большой поклонник BMW, сейчас катаюсь на X5 4.4 E53 и он меня на все 100% устраивает. Покупку Туарега рассматриваю не как замену Икса, а как вторую машину в семье. Брать планирую исключительно Б/У. И так вопросы: 1) Что лучше брать: 3.2 бензин 05-06года за ~лям дорестайл или 3.0 дизель рестайл за 1.5 ляма. По скоростным характеристикам я посмотрел они одинаковые... 2) Изначально смотрел на BMW X3, но потом оказалось что Туарег стоит примерно столько же, а по размеру он гораздо больше. Планирую его как основной автомобиль для жены ну и плюс на рыбалку на нём мотаться. На Туарегах девушки вообще ездят? 3) Чем отличается рестайл от дорестайла кроме передней оптики? 4) По комплектации уже определился что нужны: Пневма, кожа, климат, нави, попогревы, блокировки дифов. А что в Туарегах ещё бывает полезного? Или может где полный список опций есть? 5) Пневма и спортпневма это одно и тоже или это разные вещи? 6) Ещё смущает надёжность, встречал несколько постов о том, что Туареги увозили на эвакуаторе из-за кокой то ерунды. Этого не хотелось бы, т.к. за полторы тысячи вёрст эвакуатор можно и не найти в глуши. Всем заранее спасибо за ответы! |
Последний раз редактировалось zeder7; 20.07.2009 в 15:27. |
|
|
|
|
|