|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 42
![]() |
![]()
Заголовок: Продам Mallory 20 с новой резиной Kumho Crugen 275/50R20
Группа дисков: Легкосплавные Марка дисков: Volkswagen Модель дисков: Mallory Ширина обода: 9J Диаметр диска: 20 Диаметр расположения отверстий крепления и количество этих отверстий (PCD): 130/5 Вылет колеса (ET): 57 Подходит к Touareg: Да, кроме R5 TDI Оригинал или реплика: Оригинал Фирма-производитель шины: Kumho(Marchal) Модель шины: Crugen Типоразмер шины: 275/50R20 Страна изготовления шины: Корея Сезон: Летняя Товар новый или б/у: б/у Цена: 100000 Страна / город: Тверь Дополнительно: Продам комплект оригинальных дисков Mallory R20+ новая резина( купил и поставил в Москве 19.03.20 - пробег резины 300 км,до Твери и тут по городу немного,так как карантин).Чек на резину и уставку есть.Стоимость резины 37500 руб.Но "дербанить" не буду,продаю комплектом. Диски с датчиками давления,но работают ли они не знаю,так как у меня машина без такой функции. Диски покупал тут,на форуме года 4 назад...Диски были крашеные,но не очень,кое где есть наплыв краски незначительный,ну и бардюрка присутсвует( это уже я).У нас в Твери порошковая покраска в любой цвет с предварительной пескоструйкой стоит 10 тыс.руб Машину продаю на родных 18 каракумах...поэтому этот комплект продаю. Пересылать не хочется возится,если кто приедет из Москвы или Питера сделаю скидку на стоимость платной дороги ( туда и обратно) + и шиномонтаж ( если захочется прям тут переобутся) Если интересно - пишите в личку.Торг.Спасибо Контактная информация: Андрей |
Последний раз редактировалось insiderA; 25.04.2020 в 16:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|