|
|
|
25.10.2020, 00:48 (00:48) | #1 |
Московский крестьянин
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,127
Благодарностей: 2,263
|
А на кладбище все спокойненько...
Столкнулся недавно... Врагу не пожелаю сталкиваться с этим...
Однако же постараюсь быть лаконичным. 1.Могила принадлежит моей родной бабушке , бабушка давно умерла. Факт родства подтвердить несложно. Но я оказывается не могу просто переоформить участок на себя. Я ДОЛЖЕН ☝ (по каким-то новым положениям) доказать своё родство со всеми, кто захоронен на этом участке.... 2. Могила(участок) принадлежит бабушке (уже другой). Бабушка умерла. И я не могу захоронить бабушкин прах на ее же участке, потому, что какой-то урод-агент указал в свидетельстве место захоронения: область. А Митинское кладбище- оказывается уже Москва... 3. ..... Можно продолжать список, но не в этом суть. Суть в безобразии, творящемся в отрасли ритуальных услуг😡. Помню, когда умер дедушка 25 лет назад, отец очень волновался при беседе с директором кладбища ( одно из закрытых ныне). Я был поражён тогда такту и участию того директора. Все оформление заняло у нас 10 минут. Есть кладбища тихие и спокойные, на которых отдыхаешь даже что ли. А есть гнетущие и неприятные очень места.... А вообще поражаюсь, как от рождения и до самой кончины люди (если их так можно назвать) наживаются на горе других людей, цинично пользуясь их смятенным душевным состоянием. Поражаюсь и не перестаю удивляться. Это у нас только так или вообще. Думаю, что у нас🤔😐... |
|
|
|
|