|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
Результаты опроса: Катит или нет | |||
Нет | 100,013 | 50.00% | |
Да | 100,031 | 50.00% | |
Голосовавшие: 200044. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.12.2007, 17:58 (16:58) | #5 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,312
Изображений в галерее: 297
|
ТУАРЕГ СВОБОДА" или рабочее название ПРЕВЕД МЕДВЕД
"ТУАРЕГ СВОБОДА" или рабочее название ПРЕВЕД МЕДВЕД!
(Внимание БАЯН) Вот после долгих попыток рисования, копирования, и прочей фигни вышел вот такой вот главный вариант (рис.1) "свободный чел" может показаться слишком большим? Не вопрос - есть вариант 2 (рис.2) Спросите где тачка? Вот рисунок 3! Теперь обьясняю почему нет туарега в первом (выбранный мною вариант). Туарега уже 2... если размещать "старый" будет правильнее.... как "отца" Но не каждому нравится... Второй момент... мне лично не понравилось машина на машине... Человек. Сделал контур человека изображающего свободу (на мой взгяд) а по бокам... и город и горы...можно бороздить на туре и то и другое... Да и вытянуй значок на стойке смотреться будет гораздо интереснее, чем низкий... Сделал значок очень похожим на конговский, но и не копию... а другой, просто очень похожий и с одной почти зеркальной деталью... вот собственно варианты: РИСУНОК 1 РИСУНОК 2 РИСУНОК 3 Перебробывал кучу вариантов, от глобуса до звездочки... Вообщем свои я варианты показал! Предлагаю голосование :) З.Ы. шильд выложу вечером, я его сконвертирую) |
|
|
|
|