|
|
|
08.10.2009, 17:38 (17:38) | #28 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93
|
Цитата:
Миш, спасибо огромное!!!! Великолепный рассказ, что-то вроде "Клуба кинопутешествий" - посмотрел, как будто сам побывал!!! Места фантастически красивые! (Я там только в Стокгольме был).
Скажи пожалуйста, как вы готовились к поездке - каков обьем предварительно прочитанного и чего именно (степень вашей информационной готовности ДО), как оформлялись документы, и что именно по списку нужно (честно говоря, заразил!, может, в будущем попробуем...) Да, как я понял, нафигатором пользовались с картами из IGo, так вот - насколько они помогли, и много ли было навигационных ошибок в дороге??? Еще раз - большущее спасибо! По поводу навигатора не все так просто. У нас было аж 3 навигатора и все IGO, один у штурмана, один у меня на стекле (контролировал разрешенную скорость) и один в запасе, но все-таки поняли, что нужно имень обязательно карту обычную, т.к. навигатор не всегда прокладывает оптимальный маршрут по факту, бывает лучше объехать по трассе крюк нежели катить по серпантину (навигатор расчитывает время по макс разрешенной скорости и что самое интересное на серпантинах она 80, но реальная скорость меньше, а дальше просто математика) Еще один нюанс, мв ездили не в сезон, а он начинается где-то с конца июня и места в кемпингах уже надо лучше бронировать или тогда не чураться палаткой. За то как я и говорил бронировать можно даже без оплаты - там же социализм Ну вот как-то так, очень рекомендую, как оказалось ни чего сложного нет, главное это ЖЕЛАНИЕ, но оно того стоит. Если будут вопросы готов помочь и подсказать. P.S. Норвегия так затянула, что реально подумываю на следующий год махнуть туда еще раз, но теперь покататься на севере страны - места там тоже |
|
|
|
|