Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 15:40 (15:40)   #10
Water
Местный

Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 25,535

Water Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наук

Ну, из всегда замерзающего зимой Курска это, конечно, виднее - межсезонная она или как.)))

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
   Цитата:
В общем есть вопросы.
https://ya.ru/video/preview/10288876502301075245

Переобувается на ходу..., сам признает)))
Алексей 178, как он там говорит? - Машина хорошая. Теплая, но чтоб автомобиль ожил у меня ушло больше часа. )))
А я ведь об этом говорил, начитавшись отзывов владельцев лисяня, – что зимой "пока он будет лишь оживать, я уже съезжу, сдам кровь и вернусь назад".

Потому что подобное основывается не только на рассказе данного энтузиаста Лисяня, у которого, если заметили, на борту фирменная надпись – Li-auto.com. Есть аналогичные рассказы на Дроме и других пользователей.

А этот мужик довольно известный и старый рекламщик лисяня (Александр). Первым его восторгам просто не было предела. И это про него я недавно рассказывал, что, когда он поехал делать ТО (как раз перед этим его отлетом), у него из переднего редуктора слилось всего 1/3 ранее залитого масла. Куда делись 2/3 - ни он, ни мастера, которые это масло при нем сами и заливали, так и не поняли.
И фактически про его слова, что для эффективной зарядки надо ехать ок. 100км, я тоже недавно говорил, приводя снятые с двигателя и генератора показатели.

А то, что жалюзи у лисяня клинит от грязи и снега, – давно известно. Но скорее всего, причина банальна – промерзшая на морозе литиевая батарея плохо берет заряд. Вот она прогрелась (через час) и он наконец поехал, говоря его словами, не "как овощ". (Лисянь у него довольно новый - прошел всего 50 тыс).

У этого же гражданина есть видео, где он в целях рекламы лисяня полетел в холода к реальному владельцу Ли. И тот ему сказал, что как-то раз оставил на ночь на улице и еле-еле завелся с третьей попытки - да и то, боялся, что по звуку ДВС вот-вот развалится, поэтому держит в теплом гараже с зарядкой.

Последний раз редактировалось Water; Вчера в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Water вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра