|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,520
Благодарностей: 1,536
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько по-твоему должен стоить L7 Ultra, если БМВ Х5 в хорошей комплектации сейчас стоит около 20кк?
4 ляма это нормальная цена на текущий момент а 6-7 это уже перебор!!! Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
Кстати да?
Ты чувствуешь себя свободным и независимым ни от кого..... ![]() Добавлено через 12 минут 42 секунды Цитата:
так двигайся с разрешённой (оптимальной) скоростью на бензе и заряжай батарею. Заканчивается бензин в баке, а останавливаться не хочется, то дальше на электричестве можно. Нафига тебе без остановки ехать 600-800-1200 км? Расскажи о сценарии при котором надо непрерывно ехать 1200 км?
На туре я еду без мыслей - "а где бы мне заправиться"? АЗС по всей трассе очень много, и возможность у туарега с запасом хода на 1200 км позволяют мне пропускать мимо себя очень много АЗС не боясь, что в конечном итоге я не смогу доехать до той последней, до которой мне хватит топлива, это один момент! Другой момент, что я не боюсь проехать например большой город, потому, что знаю что за ним все равно будут АЗС. А вот представить как я буду двигаться на гибриде я просто не могу! Мне нужно будет постоянно отслеживать и отставок в баке, и заряд батареи. Если я проеду большой город в котором вероятно может быть зарядка для электричек, то вся надежда будет только на остаток топлива в баке и возможности авто проехать на этом остатке. Значит мне нужно будет всегда оценивать ситуацию относительно двух параметров, остатка заряда батареи и остатка топлива в баке. А если учитывать, что мне рекомендуют на дальние расстояния двигаться на ДВС, то по сути каждые 350-400 км пути, мне нужно будет думать о заправке.....просто сердце в пятки уходит от такого ![]() Помню как-то раз я ехал на юг и совсем замечтался, что к ночи оказался на участке глухом в обе стороны, АЗС судя по карте была не близко а резерв уже начал гореть, мне казалось что еду на "воздухе".....но доехал до АЗС |
Последний раз редактировалось mvf; Вчера в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|