Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2025, 09:57 (10:57)   #11
John471
Бывалый

Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 559

John471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классов

Цитата:
John471, вообще то видео я выложил до твоего поста, дальше обычные, логичные дополнения, я конечно могу тебя понять, что тут не рекомендуются не лесные видео о Ли в частности и о китайцах в целом выкладывать, каждый кулик свое болото хвалит))), ты предлагаешь дождаться когда у тебя что-то накроется, под это найти видео и только потом его выкладывать? Мне не хочется, чтобы это произошло, поверь. Ну и потом это общественная площадка, ты же выкладываешь достижения Китая и чмыришь европейских производителей, позволь и мне продемонстрировать обратную сторону Лисяна, тем более, что обратная сторона стоит у меня под окном.
Ну так и делай пометку в следующий раз, что твоя фраза относится к видео. Я же не экстрасенс и мысли твои читать не могу. То видео я смотрел несколько минут, нет смысла смотреть одно и то же без какой-либо конкретики на протяжении 57 минут. Если тебе нравится такой контент, то смотри пожалуйста, никто тебе не запрещает. И, кстати говоря, в том твоем видео автор сам же и говорит, что он и разные его коллеги продали очень много Li и пока ни один их покупатель с проблемой к ним не обращался. Но тебе судя по всему важнее другое...
Лично я совершенно не против, если здесь кто-то будет постить личный опыт, пусть даже негативный, или достоверную информацию о поломках, это будет даже скорее полезно всем, но ведь в подавляющем большинстве случаев вы тащите сюда видео, в которых кто-то и где-то показывает неизвестные машины и только сами поломки как результат, без объяснений, установления причин и предыстории почему это произошло. В сотый раз повторю - проблемы с этими машинами возникают в подавляющем большинстве случаев из-за самих владельцев или кривых рук разных сервисменов/оклейщиков/паятелей симок и т.д.
Как ты считаешь, сколько подобных видеонарезок с поломками и прочими глюками как постфактум я смогу найти и запостить из того же ютуба, скажем о тех же VW/AUDI, BMW или MB?
Вы же все вроде взрослые и адекватные люди (ну за исключением некоторых индивидуумов) и должны быть способны размышлять. Задай себе один простой вопрос - если машина реально плохая и не надежная, была бы она популярна и обсуждаема в течении уже почти 3 лет?
Можешь написать конкретный номер моего поста, где я именно "чмырю" Европейцев? Либо ты ошибаешься, либо меня память подводит)
А та "обратная сторона", что стоит под твоим окном, имеет какие-то проблемы? Что с ней случилось конкретно, есть информация от владельца?
John471 на форуме   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра