|
|
|
22.10.2009, 09:40 (12:40) | #15 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 5
|
Stalker,
Проснулся я в конце сентября 2008 г. со странным желанием: купить Туарег. Посещения форума привели к тому, что мысль стала усиленно свербить мозг. Причем машину хотелось немедленно. В общем, пошел на поклон к ОД. В салоне стоял Тур. Ну, как мне надо (неплохо упакованный V6 за 2200 тыр., база тогда была около 1750), только без подогрева стекла. "Фу",- сказал я. "Найдите такой же, но с перламутровыми пуговицами, т.е. с обогревом стекла". "ОК", - ответила девушка -менеджер и пообещала перезвонить. Прождав звонка неделю я смирился с мыслью, что машину надо будет заказывать и ждать 4 мес. А был уже октябрь. И рубль упал. Вобщем сцыканул я машину покупать. Денежки в валюту, часть валюты под ж... И будем посмотреть как жизнь пойдет. А жизнь шла и не останавливалась. Кризис в телевизоре. Доходы не упали (правда и не выросли). Застройщик сдал дом. Начал ремонт в новой квартире (в декабре въеду). Но вот цены на машины выросли. И когда в сентябре 2009 г.(осенне обострение? , блин,только сейчас обратил внимание, что все машины покупал сентярь - октябрь, надо к врачу ) опять захотелость Тура. Пошел и купил из того что было. НО, т.к. оторвать от семьи больше 2 лим. совесть не позволяет (квартиру еще надо доделать), пришлось покупать уже R5, и уже Калужский. Такой вот пример. Так, что, бери если есть желание и возможность. |
|
|
|
|