|
|
|
![]() |
#1 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не нашел похожей темы в форуме. Хотелось бы делиться здесь впечатлениями онаших дорогах!
Начну. В Питере уже год делают важную транспортную артерию северной части города - Пискаревский пр. И вот новогодний подарок жителям - открытие этого отремонтированного проспекта. Огромное спасибо городу. Еще премного благодарен за то что убрали эти ебуч...е трамвайные пути. Будь моя воля - снес бы их во всем городе! За счет этого проспект стал шире и даже в канун новогодних праздников пробок там не наблюдалось, как раньше, когда проспект и днем и ночью стоял! Так вот собственно еду я в сторону центра от перекрестка с Народным ополчением по путепроводу Пискаревского пр. (Питерцы знают) и попадаю в люк ![]() К слову сказать: 2 млрд рублей - стоимость реконструкции Пискаревского пр. Я сам имею отношение к дорожному строительству и знаю, что не хватает элементарного регулировочного кольца, стоимостью 300 рублей, чтобы люк был вровень с а/б покрытием. Я уж молчу про милимметры которые у нас в стране никто не выводит. Очень неприятно, не столько за подвеску моей машины, сколько за такое халтурное отношение к строительству дорог! А сколько еще машин в день будет попадать в этот неприметный люк? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|