|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Город: Тула
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 4,885
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
Репутация:
5180
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шурпа по узбекски, хашлава по армянски(3л)
Берём баранью корейку(0.7кг), пилим на куски порционные(2см). Варим 1 час, снимая при закипании пену, для прозрачности бульона. Кидаем морковь крупно нарезанную, если мелкая, то целиком 7шт(200гр). Режем кубиками и кидаем 3 головки лука - вкусссс придаёт. Очищаем от кожи 3 помидорки(хорошие), режем кубиками и туда же. Кидаем 1 ст. ложку соли(без верха). Полчаса глотаем слюни пока чистим картошку(7шт), если мелкая, то целиком кидаем в кастрюлю, добавляем три раза четыре перца, чайную ложку зиры(приправа такая). Через 15-20 минут(в зависимости от сорта картошки) выключаем огниво. Накладываем в тарелку кусок баранины, картофелину, морковку, заливаем всё это дело прозрачным бульоном, сверху присыпаем зелёным нарезанным укропчиком, наливаем 50гр водки и вперёд!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|