|
|
|
07.01.2010, 01:14 (01:14) | #1 |
Местный
Поблагодарил(а): 88
Благодарностей: 119
|
Проблемы с дверями в морозы
Похолодало сегодня. Ездил целый день, потом поставил часа на 2 около дома.
Выхожу, открываю с брелока машину. Все ок. Сажусь, хлопаю дверью-а она не закрывается! Пустой хлопок, как буд-то замка нет. Пассажирская-так же. Сидим, как дураки хлопаем дверьми.... Тут приходит мысль, что в туре горячий воздух через передние двери идет в среднюю стойку кузова. Ок. Греем....температура на макс. В итоге, двери отогрелись и закрылись....проехал 10мин. Надо высаживать пассажирку..... представьте мой конфуз-дверь не открывается!!! Никак! Дергаю снаружи-тоже самое......в итоге моей спутнице пришлось проделать акрабатический этюд и вылезти через водительскую дверь (вспомните высоту центр тоннеля )) ) Конечно, может машина и хотела мне подыграть (не отпускала девушку от меня), но мне стало очень стыдно....такая солидная машина и так хулиганит!.....ай яй!! ПС. Может зря осенью брызгал в замки силиконом? Может сказалась мойка кузова 2 недели назад... ПСС. А когда ставил машину в гараж, обнаружил постоянно работающими оба вентилятора системы охлаждения и ползущую к 0 стрелку указателя темп. ож .....но это уже другая история.....чувствую, попал на замену датчика температуры ож..... |
Последний раз редактировалось Lang; 07.01.2010 в 14:49. Причина: Выделил в отдельную тему |
|
|
|
|
|