NEW Туарег 2010 или старый, добрый проверенный ТУР GP?
Недавно открыл тему про мультимедиа, где хотел узнать, что лучше ставить на новую машину.
И понял, что мнений очень много и универсального варианта, который бы устроил пока не нашел. Ситуация состоит в том, что я оставил залог на автомобиль у ОД и уехал отдыхать, т.к. до Н.Г. они не успевали отдать автомобиль, хотя он пришел и ждет уже меня, но отдых важнее. Если говорить о выборе авто, то с того момента, как вышел ТУР, я его вообще не замечал и не понимал, пока.. пока не прокатился на нем. И тут случилось что-то не понятное, мне до безумия захотелось его купить, особенно когда началась такая снежная зима, и еще мой Lexus GS 300 полностью отказался ездить при такой погоде. НО! Пообщавшись с друзьями на отдыхе про свой выбор, услышал от них мнение, что надо дождаться новой машины и забыть об этой. И вопрос про мультимедиа, скорее всего уже будет полностью решен в новой машине. На форуме прочитал много всякой инфо, и не всегда положительной, про нового Тура, но окончательно определиться не могу! Что же делать? Есть пару вариантов:
1. Ничего не покупать, дождаться нового Тура и купить его, если понравится. Если нет, то старый уже вряд ли купишь, если только б/у.
2. Купить сейчас мечту-машину, а потом обменять на новый, если понравится.
Помогите, пожалуйста.
|