|
|
|
16.02.2010, 08:54 (08:54) | #1 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 8
|
VW Touareg 3.6FSI 2006 г.в.
Уважаемые формумчане,
помогите с выбором б\у тура. Присмотрел машину 3.6 , 2006 г.в., дорестайл, пробег чуть за 90000, пневмо. Машин трейд-иновый, по сервисной книжке ездил все время к одному дилеру. Как я понимаю, почитав форум, основные проблемы могут быть: 1. Ослабленная цепь ГРМ (замена ок. 50 тыр) (по диагностике не высветилось, но "на всякий случай") 2. Пневмоподвеска (к 100.000 там очевидно уже что-то да придется делать, несмотря на заверения диагностики, что ходовая в отличной форме) - тут как повезет по большому счету (соответствующий опрос смотрел ) Бюджет неясен 3. Катализаторы (тоже живут до 100.000 где-то) - можно поставить пламегасители с контроллером лямбды (ок. 20-25 тыр в Москве за все) 4. По электронике - тут непрогнозируемо. Очевидно, чем умнее комп, тем изощренней его глюк Бюджет неясен. Что бы вы могли еще порекомендовать к данному списку? Разумеется, я заказал полную диагностику двигателя и ходовой, по ее результатам и буду определяться с покупкой, но вероятно, я что-то упустил из виду. Крайний вопрос - на ремонт планирую среднегодовой бюджет в 50-60 тыр. В среднем по больнице, уложусь? |
|
|
|
|