|
|
|
11.03.2010, 21:02 (21:02) | #16 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 997
Благодарностей: 1,147
Изображений в галерее: 1
|
Опережая будущее.
Гаишник (далее "Г") Водитель (Далее "В") Г. сдрасьте, старо лейтенантов Папондополос, ваши документы В. Пожалуйста Г. Техосмотр В. Плиз Г. Страховку В. Есть, на.... Г. Засовывая еб..о, Как себя чувствуете В. Отлично Г. У вас ксенон!? В. ДА Г. Штатный В. да Г. Откройте капот В. Пожалуйста Г. трет руки, у вас наклейка!!!!!!!!!!???????? В. Угу Г. а где маркировка??? В. Только наклейка Г. омыватель есть? В. Да Г. а автокаректор?????? В. да Г. Включите. В. пипец, попал. Итог: Если инспектор не сможет определить маркировку на фаре, и проверит наличие омывателя и/или автокорректора, то отсутствие одного из трех вещей может подвергнуть сомнением о законности установки вами лицензированного ксенона. Ну а далее либо лишение либо БАБЛОООО, только вопрос сколько, я думаю от 3000-5000 деревянных. А теперь представте что вы в дали от своего города и к примеру едите с детьми на ЮГ, а у вас отымают праваи и эвакуируют машину. Игорек, я думаю стопка А4 с УК непоможет в данном случае. Нужно Делать штамп наверно, либо еще что-то изобретать. У меня поставщики ксенона, ломают голову, думаю выход найдется, нужно только подождать. Будет инфа, сразу сообщу. ПС: у самого ксенон в туманках, ................ |
Последний раз редактировалось FINANSIST; 12.03.2010 в 10:29. Причина: 4.4.28 - жирного выделения и так достаточно |
|
|
|
|
|