|
|
|
18.03.2010, 01:10 (01:10) | #1 |
Местный
Поблагодарил(а): 429
Благодарностей: 212
|
Выбор б/у: европеец или наш или ...
Добрый день, многоуважаемые форумчане!
Давно являюсь читателем этого форума и вот наконец созрели вопросы, по которым хотел бы узнать ваше мнение…. Ситуация стандартная, через которую наверное многие прошли. Вкратце: настало время пересесть на очередной авто. Сейчас катаюсь на фокусе. Все в принципе устраивает…. НО …. Захотелось повыше классом + возникла необходимость во внедорожных возможностях (строю дом, от трассы до него 1км грунтовки)…. По финансам – 1 млн рублей (плюс – минус) Вот на этом месте началась делема : брать новый паркетник (хз какой?) или б/у Тур….. Почитал отзывы про разные паркетники и совсем не вдохновили они меня. ТУР! Ну что тут сказать…. в нем привлекают все стороны: на асфальте – легковушка, в грязи – реальный проходимец, салон – приятный (селектор коробки – это отдельная песня), внешность – нет слов и т.д. (что я вам рассказываю – сами все знаете )!!! Почитав форум, готов столкнуться с возможными болезнями (врожденными и приобретенными)…… Конечно хочется за эту сумму (1- 1,1 млн) взять как можно свежее. Из основных желаний – дизель (2,5л или 3л) и пневма. но это все лирика (если кого-то она утомила – прошу простить). Думаю заказать авто из Европы……. Или все же здесь искать? Может кто занимается (есть знакомые) кто гоняет авто из-за бугра? Что посоветуете? |
|
|
|
|