Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2008, 16:13 (16:13)   #1
Serg-465
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3

Serg-465 Младенец
По умолчанию Как я купил Таурег.

Каждый новый год мы с друзьями встречаем в Финляндии. 26 декабря 2007 года возвращаясь домой на Тойоте Авенсис, был атакован из подворотни ВАЗ 2110 будь он неладен. За рулем естественно оказалась девушка с двух недельным стажом вождения. Эксперты оценили ремонт в 8 тысяч у.е.( Каско- спасибо тебе) После этого я задумался о превратностях судьбы. Как говорит моя жена " Одна машина в семье- горе." Мы славно встреили новый год в Финляндии только на Тойоте Каролла.
По возвращении, изыскали внутреннии резервы и я поехал присматривать какой нибудь SUV. Остановил свой выбор на Вольво XC 90, приехали, заказали, черный цвет, светло коричневая кожа в салоне, кроме телевизора и СД чейнжера полный фарш, само собой дизель ( Я не американец, жаба на бензин душит с их прожрливости). Через два дня звонок, наш заказ отодвигается на 17 неделю.На следующий день сажусь в свою Кароллу и еду по салонам.
1. Салон AUDI.
Не успел рассмотреть ценник на Q7, бул окручен манагером, усажен в тесдрайвовую машину, поехал. Пестня (именно так), самолет, нет слов чтоб передать как она едет, хотя есть, согласно цены, дизель 3 литра на полном фарше( без излишеств всяких) 97000 евро. Посмотрел, облизнулся, поехал дальше.
2. Салон BMW.
Тут я успел рассмотреть цену, но все же решил прокатиться. Да, такая машина распологает к драйву, от Аэропорта Пулково, я разогнал Х5 3 литра дизель 180 км час.
Здесь предложили скидку на машину 2007 года 12000 евро.
3. Салон Лексус.
Цена приемлема на 350. Езда напоминает, как барин на прогулку собрался, драйва нет, зато сколько понтов.
4. Последний совершенно случайно оказался салон VW.
Он стоял в центре зала, новый ресталинговый Туарег. Катался только на бензиновом понравилось, пневма почти как у Q7. Манагеру рассказал, где был на чем ездил, про BMW он хорошо сказал - " Как долго Вы будете ездить в спортивном режиме? Когда то надо и отдохуть, а для этого Туарег и есть."

Теперь я счастливый обладатель Туарега, хорошая машинка, пока обкатываю, по весне в Германию на нем поеду, вот там и попробую.
Кстати вопрос, почему в Германии, не ездят на больших автомобилях?
Еще один вопрос. Что вы будете делать, если увидите зеленого человечка?
Serg-465 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра