|
|
|
14.05.2010, 20:10 (19:10) | #1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
выбираю touareg
Понимаю, что тема избита, почитал аналогичные, но все равно присутствуют вопросы.
Давно запал на данную модель, пока что нравится чисто субъективно, потому что даже не ездил ни разу, и вообще за рулем год, но хочется вместительную проходимую машину, при этом не паркетник, но и не офф-роад вариант. Год езжу на гольфе 2литровом, резвость и скорость радует, поэтому так же хочется машину по-резвей, но без фанатизма в литраже. V8 я так понимаю, больше 4 литров объем, поэтому это тоже пока что перебор, даже в плане трат на топливо. По деньгам бюджет 1.2-1.4 млн, реально ли с такой суммой взять что то 2006-2007 года? Недавно разговаривал с туроводом одним, он ругал пневмо-подвеску, уверял, что это - вещь, которая ломается в первую очередь, а ремонт стоит заметных денег. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу, потому что планируются поездки на природу а-ля охота/рыбалка, но не в 100% непролазь, а в более менее проходимые места, и без долгого автономного существования. Какие вообще минусы у ТУРов этих годов? Дизель или бензин лучше брать? Гонять сильно не собираюсь, динамика у двигателей от 2.5л, я думаю, и так неплохая, зимы в Питере не такие суровые (ну за исключением последней зимы=), ну и в современных машинах вроде как проблема с холодным запуском и прогревом двигателя решается.. Режим полный привод + режим блокировка дифференциала, я так понимаю, входят во все комплекты этих годов выпуска. Или я не прав? С уважением... |
Последний раз редактировалось simplyred; 14.05.2010 в 20:48. |
|
|
|
|
|