|
|
|
12.09.2010, 17:26 (17:26) | #1 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
|
Штрафы-привидения от ГИБДД
На днях совершенно случайно узнал о том, что у меня есть два не оплаченных штрафа за июнь и июль 2010 года.
В июне штраф на 300 руб за превышение скорости. Тут я допускаю, что нарушение было зафиксировано с помощью средств фото-видео фиксицации. Но по почте мне ни чего не приходило. За этот год мною дважды были получены "письма счастья" за превышение с фоткой моего авто и эти штрафы были оплачены. Но за июньский штраф я ни чего не получал. В июле штраф за нарушение расположения транспортного средства-езда по обочине. Штраф на 500 руб. Если я правильно понимаю, данное нарушение фиксируется и оформляется лично инспектором ДПС, а я должен был подписать соответствующий документ. Но меня в июле ни кто не останавливал за езду по обочине и тем более ни чего не оформлял. Дело в том, что по обочинам я не езжу в принципе. И я недоумеваю откуда могло взяться такое нарушение. В связи с этим вопрос: как получить дубликаты или копии первичных документов по этим нарушениям? Если оба нарушения были зафиксированы при помощи средств фото-видео фиксицации, тут все понятно кроме того, что почему я не получил документы по почте. Если одно из нарушений зафиксировано и оформлено ИДПС, то в этом случае я намерен попить кровь выписавшему этот штраф. |
Последний раз редактировалось Valdemar; 12.09.2010 в 17:35. |
|
|
|
|
|