|
|
|
13.09.2010, 10:59 (09:59) | #11 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
|
Цитата:
А еще догреватель не включится если топлива в баке менее 20 л (приблизительно)
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Комрады дошел до 19 стр. и кончилось терпение. ССОРИ но вопросы остались. Собрался с силами и прочитал еще 7 и больше не могу.
У меня стоит Догреватель (т.е. без управления), поставил GSM-модуль для управления. Далее "Ганза" сделала CAN модуль (без него все это добро не работает) который по сигналу от GSM-модуля дает сигнал на включение Котла и обдува. Вопрос 1 -Включается котел (крутится помпа церкуляции ОЖ на котле)и салонный обдув в максимальный режим НЕ.Тепло идет.(хотя кто-то писал что обдув включается через какое то время чтоб ОЖ успела нагреться), Так ли это? Вопрос 2 -Включается без возможности регулировки температуры в салоне, читал ,но не понял, возможно и ВАГ-комом выставляются уровни нагрева котла (мин-средн-макс Например) только было в цифрах.Где уровни нагрева смотреть? и как регулировать темп-ру в салоне? Вопрос 3 -Котел включился работает 30 мин. (так настроили на GSM-модуле, можно до 60мин.), Но если я вышел раньше и завел двиг, что происходит? котел все равно пашет свои 30мин. или он отключается? или переходит в режим управления штатными мозгами?Отключать принудительно надо? Вопрос 4 -По просадке Аккума, тоже мастера сказали что в мозгах котла заложен мин. 11в (помоему), по достижению которых котел отключается автоматом. Назрел вопрос так ли это? зачем котлу (догревателю) который должен работать только при работающем двигателе (т.е. АКБ не причем, только генератор) такая фишка? По логике такая фича у штатно установленных (с управлением)должна быть. Вопрос 5 -Далее 30мин. прошли, обдув отключается, а котел работает еще 2 мин. Сказали что он продувает себя или еще что то, для следующего пуска.Так ли это? вот сколько вопросов наваял. Спасибо? |
Последний раз редактировалось GEO.; 13.09.2010 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|