|
|
|
27.11.2010, 22:29 (22:29) | #1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 7
|
Хочу установить вебасто и сигналку
Всем привет!
Через дней 10 буду в ваших рядах, едет из Германии Туарег 3.0 Дизель 2007г (240кобыл). 1)Судя по всему в машине не стоит даже догреватель (в описании не нашел что-то), возник вопрос где вы ставите вебасто, по форуму читал- читал но конкретных ссылок с ценой и местом не нашел, если у вас это запрещено - прошу написать в личку. 2) также буду ставить доп сигналку, как вы вообще считаете, оно надо? Ставить хочу некий чип (пока не совсем в теме что это, но говорят один из лучших вариантов защиты от угона. 3) Не продает ли кто-то кресла бежевые с электроприводами, в моей машине есть почти все но нет электроприводов и доводчика багажника, доводчик тоже интересно ставил ли кто-то как доп оборудование? 4) Подскажите, где можно защитной пленкой обтянуть капот от камешков? 5) кто ставил доводчик багажника (не открывание/закрывание, а доводчик), подскажите где моно поставить и почем опиум для народа? Всем заранее благодарен за ответы. PS Прошу не пинать, поиск пользовать умею, но хотелось бы более структурированной информации. |
Последний раз редактировалось Project311; 28.11.2010 в 01:43. |
|
|
|
|
|